Curso de Cantineiro
Criado pelo SEST/SENAT no segundo semestre de 2011, o Curso de Cantineiros tem como objetivo orientar e ensinar os profissionais da área de enologia, que por muitas vezes não possuem o conhecimento técnico das diferentes tarefas de uma vinícola.
O curso em sua maior parte é ministrado por dois enólogos da Enovitis, Joel Ferrari e Marcos Vian, este curso já está em sua 4ª Edição, capacitando os trabalhadores e mostrando-lhes todo o processo de elaboração do vinho, passando por conteúdos desde a videira, maturação e colheita até engarrafamento do vinho e a importância de um adequado tratamento dos efluentes gerados.
Desse modo, o profissional não se vê limitado apenas em sua área de atuação mas sim, passa a entender o processo de elaboração do vinho como um todo, notando a importância de cada detalhe para que haja sucesso em um produto final de qualidade.


ACESSO RESTRITO:  
O QUE FAZEMOS

- Visite nossos Clientes
- Treinamentos/Cursos
- Premiaçoes em Concursos de Vinhos
- Consultoria
 


 

Enovitis - Enologia e Viticultura LTDA.
Rua 24 de Maio, 20 - Sala 5 - Centro - Monte Belo do Sul - RS - Brasil - Cep: 95718-000